Erste Informationen zum Schulstart 20/21

Die Ferien gehen dem Ende entgegen, das neue Schuljahr startet am 3. August 2020. Wir freuen uns auf euch.

Hier nun einige Informationen zum Schulbestart:

Alle Schüler werden auf dem Schulhof von den jeweiligen Klassenlehrern empfangen (Neuzugänge ab Klasse 5 nutzen den Haupteingang und melden sich im Sekretariat.).

Die Schüler der Klassenstufe 3 werden bereits am Haupttor der Schule von den Klassenlehrern begrüßt.

Der Unterricht am ersten Schultag erfolgt für die Grundschule von 7.30 Uhr - 13.15 Uhr, die Klassenstufen 5 bis 10 werden von 7.30 Uhr - 12.05 Uhr beschult.

Der erste Unterrichtstag wird vom Klassenleiter durchgeführt. Es erfolgen Belehrungen zum Schulalltag unter Pandemiebedingungen (Hygieneplan, Pausengestaltung, Klassenräume, Wege, ...). Natürlich gibt es auch den Stundenplan, die Schulbücher und, wie angekündigt, euer schuleigenes Hausaufgabenheft.

Es gilt weiterhin bei uns die Pflicht zum Tragen eines Mund- und Nasenschutzes auf dem Schulhof, den Fluren und Treppenhäusern.

Eure Lehrer