26.04.2022

Hof- und Pausenordnung ab 27.04.2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

ab Mittwoch, 27.04.2022, setzen wir an unserer Schule die bestehende Hof- und Pausenordnung außer Kraft, da entsprechende Coronamaßnahmen nicht mehr gelten.

Folgende Regelungen sind dann zu beachten und einzuhalten:

1. Alle Schüler betreten morgens das Schulgelände durch das Haupttor und gehen auf den Schulhof.
  2. Zur ersten Stunde wird die Schule durch die drei Hofeingänge betreten. Ein Abholen durch die Fachlehrer erfolgt nicht.
  3. Das Abstellen aller Fahrräder erfolgt wieder zentral, rechts neben dem Schulgebäude.
  4. Die großen Pausen verbringen die Schüler auf den zugewiesenen Schulhofteilen. Vorsicht und gegenseitige Rücksichtnahme sind zwingend erforderlich.
  5. Das Verlassen des Schulgeländes erfolgt durch die drei Hofeingänge und das Haupttor (Ausnahme: Hort- und Buskinder der Grundschule).

26.04.2022